-
Wildwochenbeginn am 12. Oktober bis Ende November
ENTE GUT ALLES GUT
AM 15. NOVEMBER 2025 BEGINN 18:00 UHR
AM 16. NOVEMBER 2025 BEGINN 11:30 UHR
WILD(ER) BRUNCH
AM 2. NOVEMBER 2025 BEGINN 11:30 UHR
Gustieren, probieren, entdecken" unter diesem Motto steht der Brunch.
Zu einem Pauschalpreis von € 43,50 pro Person können Sie sich bei unserem abwechslungsreichen Buffet verwöhnen.
Kinder bis 11 Jahre zahlen € 1,70 pro Lebensjahr. -
Wir sind im Wirtshausführer
"Lehnerwirt – ein Landgasthaus mit traditionellen Gerichten und viel Nachhaltigkeit"
-
Kulinarischer Kalender
- Als erstes kommt der Bärlauch zum Vorschein. Sobald er aus der Erde schaut, werden wir ihn und frische Brunnenkresse aus dem Wald verarbeiten.
- Spargelspezialitäten mit Spargel aus dem Eferdinger Becken dürfen natürlich nicht fehlen. Meistens gibt es ihn ab Anfang April.
- Im Mai bekommen Sie bei uns Maibockspezialitäten (ein zartes Reh).
- Im Sommer bekommen Sie Steckerlfisch aus der Schlögener Schlinge.
- Aus dem Obst und Gemüse aus unserer Umgebung machen wir im Sommer Marmeladen, Chutneys, vegetarische Gerichte, …
- Von Oktober bis Dezember kochen wir für Sie Wild.
- Im November gibt es immer Ente für unsere Gäste.
- Und vieles mehr. -
Hausgemachte Geschenkideen
Geschenkideen von unserem Haus!
Gerne stellen wir einen Geschenkskorb mit unseren hausgemachten Produkten zusammen.