Landgasthaus Lehnerwirt
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Lieferanten & Partner

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Wir legen bei den Speisen größten Wert auf Herkunft, Qualität und Geschmack der einzelnen Zutaten.
Es ist uns wichtig zu wissen, wo unsere Produkte herkommen, von wem diese sind und wie sie angebaut werden.
Nach dem das Eferdinger Becken berühmt für die Gemüsevielfalt ist, ist es für uns selbstverständlich diese Produkte zu verarbeiten.
Ein Teil vom Obst und Gemüse kommt aus unserem eigenen Garten.
Gemüse:
Familie Hehenberger Taubenbrunn, Pupping
Obst:
vom eigenen Garten und von Nachbarn
Fleisch von Rind, Pute und Schwein:
Fa. Ozlberger, Hartkirchen
Wildfleisch:
von den Jägern aus der Umgebung
Milch und Milchprodukte:
Fa. Schärdinger und Salzburgland
Einkornreis und Sonnenblumenöl:
Familie Zwickl, Kirchberg-Thening
Waldstaudenkorn:
Familie Kastenberger, Wieselburg
Mehl:
Leidinger Mühle, Feldkirchen/Donau
Lammfleisch:
Junglammhof Pühringer, Oberneukirchen
Eier:
aus Bodenhaltung von Österreich
Apfelsaft und Apfel-Quittensaft:
von unserem eigenen Obst
Most, Fruchtsäfte und Cider:
Brunhuemers-Biosaft, Alkoven; Hirschvogel, Kirchberg
Schnaps:
Moar vorm Holz, Alkoven; Hirschvogel, Kirchberg
Brot und Gebäck:
selbstgemacht und Bäckerei Stelzhammer, Alkoven
Feine Öle:
Ölmühle Raab, Eferding
Olivenöl:
ILIOS, Ottensheim
Süßwasserfische:
meist von der Donau
Käse für das Käsefondue:
Familie Muxel, Bregenzerwald
Kräuter:
aus dem eigenen Garten und von Freunden
Landgasthaus Lehnerwirt

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!